Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad aquí presentado es elaborado por Biomedex® y tienen como finalidad cumplir con las disposiciones de la “Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares” publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2011.

Al utilizar este sitio web o al proporcionar datos personales a Biomedex®, usted acepta el tratamiento de sus datos personales de la forma que se explica en la presente política. En caso contrario, se le recomienda no proporcionar sus datos personales a Biomedex®.

1.0 INFORMACIÓN QUE ES RECOPILADA

En diversas actividades realizadas por Biomedex®, se recopilan datos personales de alumnos o potenciales alumnos como son: (i) nombre completo, (ii) fecha de nacimiento, (iii) sexo, (iv) estado civil, (v) domicilio, (vi) correo electrónico, (vii) teléfono, (viii) ocupación, (viii) lugar de trabajo y datos de la empresa y (v) en caso de menores de edad, la misma información mencionada en los puntos anteriores de sus padres o tutor.

El presente sitio web puede ser visitado y navegado sin necesidad de proporcionar datos personales, con excepción de los servicios del módulo denominado “Contacto” y utilizados para recibir información para inscribirte o contactarte con Biomedex®.

2.0 USO DE DATOS PERSONALES

Biomedex® puede tratar sus datos personales para los siguientes fines.

1. Prestación de Servicios. Biomedex® puede utilizar sus datos personales para proporcionarle los servicios contratados, así como para dar cumplimiento con los acuerdos y/o contratos celebrados entre usted y Biomedex® en la medida en que sea necesario, con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios. Desarrollo de nuevos productos y/o servicios. Biomedex® puede utilizar sus datos personales para desarrollar y hacer de su conocimiento nuevos productos y servicios.

2. Información de Estadística Biomedex® podrá utilizar su información con fines estadísticos.

3. Comunicación. Biomedex® podrá usar sus datos personales con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos a nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, servicio al cliente, etc.

4. Mercadeo y recomendaciones. Podemos utilizar sus datos personales para hacerle llegar nuestras ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, así como promociones especiales de los mismos.

Todo titular de datos personales podrá oponerse al uso de sus datos personales por lo que hace a lo mencionado con anterioridad.

Biomedex® no vende, alquila o de otra forma divulga sus datos personales a terceros bajo ningún concepto a particulares o empresas.

3.0 CALIDAD DE DATOS PERSONALES

Biomedex® recaba únicamente datos personales necesarios para ofrecer el correcto servicio descrito, así como también evita la recolección de datos incorrectos o innecesarios tales como los datos sensibles.

4.0 MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

Biomedex® siempre procura la integridad y privacidad de sus clientes, por lo anterior se han establecido políticas internas y procedimientos respecto al resguardo de los datos personales de nuestros clientes y/o potenciales clientes. Biomedex® tiene claramente establecido quiénes y cuándo pueden acceder a los datos recibidos, así como también la manera en que serán utilizados dependiendo de la finalidad o uso que se dará. Sus datos personales en ningún momento son expuestos explícita o implícitamente a personas ajenas a la administración de Biomedex®, así como también se prohíbe la impresión parcial o total de sus datos, evitando la visibilidad a terceros.

5.0 COOKIES

Cookies son archivos pequeños de texto que un servidor de web envía a su computadora, recordando la actividad que usted llevó a cabo anteriormente. Para la navegación del presente sitio web se utilizan cookies temporales, para identificar un inicio de sesión y éstas se colocan en el disco duro de un usuario para poder visitar o registrarse en la página de internet, pero después de poco tiempo expiran automáticamente.

La mayoría de los navegadores le permiten desactivar o permitir el uso de cookies. También puede eliminar las cookies de su computadora si su navegador se lo permite. Si desactiva las cookies, es posible que usted no pueda usar determinadas partes de nuestros servicios y que sea necesario reinstalar la cookie de rechazo.

6.0 DERECHOS ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO)

Sus derechos consisten en saber que datos personales tiene Biomedex®, solicitar se eliminen o actualicen sus datos personales si se encuentran incompletos, incorrectos o desactualizados o si son innecesarios, solicitar que Biomedex® detenga el procesamiento de sus datos personales para mercadeo o publicidad.

Se pueden ejercer dichos derechos mediante los medios de contacto referidos posteriormente. En algunos casos, especialmente si desea que eliminemos sus datos personales o que dejemos de procesarlos, puede entenderse que posiblemente Biomedex® no pueda seguir prestándole diversos servicios.

7.0 RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES

Biomedex® a través de la Dirección de administración y operaciones, será la responsable de los datos personales que se recaben, con domicilio en Paseo de los Insurgentes 304 Int. 22 Col. Jardines del Moral. León, Guanajuato C.P. 37160.

Cualquier comunicación o para el ejercicio del derecho de oposición, acceso, rectificación y cancelación deberá realizarse mediante correo electrónico a la dirección contacto.biomedex@gmail.com Para ejercer el resto de los derechos de los titulares de datos personales, deberá realizarse mediante escrito presentado a la dirección señalada en el primer párrafo del presente apartado dirigido a Biomedex®.

8.0 ENLACES (LINKS) A OTROS SITIOS

El presente sitio web puede contener enlaces a otros sitios, por lo que Biomedex® no se hace responsable de las prácticas y usos de otros sitios, incluyendo sus patrocinadores y/o socios comerciales, recomendando revisar las políticas del nuevo sitio que visita.

9.0 CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Biomedex® puede modificar esta política y las demás relativas al uso de datos personales de tiempo en tiempo, o puede y sin previo aviso pudiendo o no realizar un aviso significativo en la página de inicio de este sitio, o por correo electrónico, por lo que se recomienda la revisión de la presente política, de manera periódica.

10.0 AVISO DE PRIVACIDAD

Adicionalmente a esta política de privacidad, los titulares de derechos de datos personales, al otorgar o hacer del conocimiento de Biomedex® sus datos personales, aceptan los términos y condiciones del Aviso de Privacidad y en caso de no aceptarlo, podrán optar por ejercer el derecho de oposición señalado en estas políticas y en el Aviso de Privacidad.