fbpx
Lunes - Viernes 09:00 - 18:00

Sábado y Domingo - Cerrado

+52 (477) 365 8837

contacto@biomedex.mx

León, Gto.

México

Síguenos
Biomedex Ingeniería Biomédica

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Biomedex Ingeniería Biomédica declara ser una persona física representada por Sergio Omar Rodríguez Navarro de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Paseo de los Insurgentes #304 int. 22. Col. Jardines del Moral en León, Gto. C.P. 37160, como responsable del tratamiento de sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:

  • Integrar el registro de clientes a la base de datos.
  • Registrar su inscripción a la modalidad de capacitación que haya elegido.
  • Creación de un perfil de alumno, asignarle una matrícula y la administración de su expediente académico.
  • Generar listas de asistencias y validación de las mismas.
  • Emisión de constancia de participación o asistencia de acuerdo a la modalidad de que se trate.
  • Notificar sobre el envío de diplomas físicos y digitales.
  • Establecer comunicación para dar seguimiento de los cursos o aclaración de dudas sobre sus datos, notificación de cancelación o cambio de horario, fecha o sede, asuntos académicos y administrativos.
  • Notificar y contactarte sobre las promociones, descuentos o becas que se encuentren vigentes.
  • Realizar un informe interno de asistencia, evaluaciones y trámites académicos necesarios.
  • Gestión de facturación y procesos de cobranza correspondientes.
  • Para la aplicación de encuestas y evaluaciones de calidad de los servicios que se ofrecen.
  • Para enviarle publicidad y comunicaciones por medio de redes sociales: Facebook, Instagram o por correo electrónico.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos personales de identificación (Nombre completo, género, edad, CURP/ID, dirección de domicilio)
  • Datos personales de comunicación (Teléfono móvil, correo electrónico)
  • Datos académicos: Nivel académico e instituto en donde realizó los últimos estudios
  • Datos laborales: Ocupación y lugar de trabajo.
  • Datos fiscales para facturación (Razón social, R.F.C, domicilio, correo electrónico)
  • Datos sensibles: Biomedex no recaba datos sensibles a través de su sitio web.
  • Datos complementarios: Fotografías, videos, audios y demás métodos de información que puedan emplearse para identificarlo.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@biomedex.mx

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Contenido o motivo de solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud se dará en 10 días hábiles y se comunicará a través del siguiente correo electrónico: contacto@biomedex.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre del responsable: Sergio Omar Rodríguez Navarro
  2. Domicilio: Paseo de los Insurgentes #304 int. 22. Col. Jardines del Moral. León, Gto. C.P. 37160.
  3. Teléfono: (477) 365 8837
  4. Correo electrónico: contacto@biomedex.mx

Cabe mencionar, que, en cualquier momento, usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico: contacto@biomedex.mx

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal, sin embargo, estas solicitudes deberán contener la siguiente información:

  • Nombre
  • Teléfono
  • Contenido o motivo de solicitud
  • Firma

La respuesta a la solicitud de revocación o limitación de divulgación de sus datos se dará a más tardar en 10 días hábiles y se comunicará de la siguiente forma:

  • A través de un correo electrónico indicado en la solicitud que se formule.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente correo electrónico: contacto@biomedex.mx

Última actualización:

01/02/2020

×